Удача

Она со мною днем и ночью-
В мой сон приходит как домой-
И без нее не знаю точно-
Что жизнь бы сделала со мной.

С ней все счастливые мгновенья-
Я беззаботно провожу-
Я за нее сто раз молился
И стоя тосты говорю

И если я живу в достатке-
Я сыт, здоров и не в тюрме-
Она всегда со мною рядом-
Удача помогает мне!


Рецензии