Мысли

Глаза закрыты, но сквозь веки
Я ощущаю солнца свет...
И думаю об этом веке,
Пытаюсь отыскать ответ.
Зачем мне дан душевный поиск,
Где я хочу себя найти?
Куда уходит жизни поезд,
Куда ведут его пути?

И снова здесь, в объятьях ветра
Я чувствую, что я живой!
И у груди сложив ладони,
Уткнувшись ликом в Небеса,
Прошу ещё немного воли,
Чтоб также верить в чудеса!


Рецензии