на разных берегах Невы

"Н "
Ты знаешь, я буд-то бы "нигде"
Морской прибой волнует мои мысли..
На миг я вновь хочу к тебе.
Нет, стоп, ведь это все немыслимо!

Ты бросил пару фраз опять в мой адрес.
Зачем? Ведь я просила отпустить.
Я не хочу отныне получать твоих вестей,
Пришло то время, когда следует простить.

Не стоит прошлое внедрять в мою реальность.
Твоя дорога и моя давно так разошлись,
И больше нет здесь смысла ворошить,что сохранить старались.
Нам нужно эту связь раз и навеки разрубить.

Не хочешь сделать сам, так я сумею:
Возьму и разведу мосты.
Заметь, ведь Питер позволяет
Стоять на разных берегах Невы.

И в час, когда концы моста станут едины,
Я вряд ли вновь пойду навстречу по нему.
Пора отдать отчет, что все: необратимо!
И я не буду начинать с тобой войну.

Я просто убегу обратно,
Туда, где слов твоих я не прочту.
Иначе, не смогу , смотря в глаза твои собраться
И броситься в другую сторону к нему.

Который ждет меня и любит пусть не так же сильно,
С которым следует прожить мне хоть бы час.
Без мысли о тебе, быть искренней и сильной..
Давай не будем нарушать сердец баланс.

Я долго мучалась и поняла, что время
Не лечит души просто так.
От нас самих зависит многое,
Пора вступать с тобой нам в резонанс.

28.08.15.


Рецензии