Пластинка

смотрит холодно в окно

диск луны уже давно

время тянется резинкой

жизнь запиленной пластинкой

заикается опять

и нельзя теперь понять

когда надо умирать

заедает век чужой

вечность сломанной иглой

и по млечному пути

продолжает тень ползти


Рецензии