Зарисовка

Вдали закат багрянцем брезжил,
А ветерок – прохладой нежил…
Под легкий шорох бульденежей
Чирикал робко воробей…

Ничто покой не нарушало,
Размеренно река бежала…
Лишь иногда, как клич, звучало
С другого берега "налей!"

12.03.2016


Рецензии