Суд Божий

Восходит Солнце,мир весь оживляя
Приходит день, на смену чёрной мгле
И души наши светом наполняясь
Становятся и мягче и добрей

Добрей от тех Космических потоков
Которыми Вселенная полна
И шлёт она от самых, от истоков
Лучи для жизни нашей, от себя

Сквозь нас они легко проходят
Преобразуясь в свет иной
И сразу предстают на суд, на Божий
В миру, зовущийся судьбой...


Рецензии