Детский вопрос

Что такое хорошо?
Задал сын вопрос.
Хорошо когда тепло.
И на душе светло.

Что такое свет и тьма?
Ну ты сын даёшь.
В интернете посмотри.
Там задай вопрос.

Там ответов папа тьма.
Ты мне дай ответ.
Что такое хорошо.
Когда сказать мне нет.


Рецензии