Вспомнили Боги

Сестры и братья родные,
Трепетно в сердце моём.
Вспомним годы былые,
По сей день Мы в Боги идем.

Строя мосты вековые,
В преданиях из года в год.
Потомкам неся основные
Веру, Любовь - жизни код.

Сменялась эпоха эпохой,
Свет солнц канул в века.
Прежней шли Мы дорогой,
В нас Русскость и Чистота.

Путь наш Единый от Бога,
Неподменная Вера, Любовь.
В будущее без порока
В Откровениях призваны вновь.

Каждой минуты уроки-
Ступени минувшего дня,
Твердят  одно, вспомнили Боги,
Вспомнили Боги себя!

               
                30.12.2014г.


Рецензии