стилеты

Стилеты ( стихи куплеты )
Собств. жанр .


Небеса работают исправно ...
Их - приумножать усилия , Соль !
Ну , а если ... Ноль ... Усилия Ваши ,
То на них и Манну множить ... Ноль ...

К. Н. М.

Не всё то про'пасть , где мы видим край земли ...
Не всё то бездна , куда солнце не доходит ...
За краем ... Может , берег у реки ...
И солнце к полдню дальше луч проносит ...
И чтобы разобраться здесь ... Пройти
И чтобы то понять ... Чуть подождать бы
И не отчаиваться ... Просто подойти ,
И не тревожиться ... Терпения набраться !

К. Н. М.

Всё на максимум ... сегодня' выполняй !
Будущим особо не печалься ...
Что сегодня ... То в твоих руках ,
"Завтра" в чьих ... Не трудно догадаться ...
Грех ведь ... Небесам неуважение
Недоверием выказывать своим ...
Им куда сподручней тем заняться
Что навстречу Им благоволит ...

К. Н. М.


Рецензии