Дом, диван, вобла, пиво, хоккей

Я пашу в ЖКХ
И не надо ха-ха,
Ведь пока холостой,
План на вечер простой:

Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
И всё будет окей!

Друг зовёт меня в бар,
Но для бара я стар.
И к тому же на кой,
Если всё под рукой?!

Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
И всё будет окей!
 
И до лампочки мне,
Что творится в стране.
Мой сарказм объясним:
Скоро вечер, а с ним

Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
Дом, диван, вобла, пиво, хоккей.
И всё будет окей!

11.03.2016


Рецензии
Душевно, мне понравилось.

Дмитрий Пыль   14.03.2016 14:37     Заявить о нарушении
спасибо, за отзыв!)

Андрей Шемето   16.03.2016 11:00   Заявить о нарушении