Спасибо, Учитель!

Вера в лучшее - это вера в Жизнь!
Жизнь  и есть налучшее, что может быть у человека!
Как бы тяжела ни была судьба, но обладание ею и есть невероятное богатство!
Иногда кажется, что судьба владеет человеком - это заблуждение!
Человек вершит свою судьбу! И в этих трудах рожадется Вера! Вера в жизнь!
Вера в жизнь - это не эгоизм.  Вера в жизнь - это благодать, способная вернуть на путь домой заблудившихся и подарить буйство красок слепым.
И под заблудившимися мы понимаем не тех, кто потерялся в пространстве или времени, и под слепыми мы мыслим не тех, кто лишен физического зрения.
Самая наивышая благодать - дарить Знания!!! И только они способны разрешить любую проблему в жизни!
Дарящий знания подобен Богу! Но не позволяет себе такого сравнения ибо знает истинную цену Святости!
Но для людей и Бог, и Дарящий знания едины! Учитель - вот их имя!
В этом имени сокрыты все дары Мира!
Прикоснись и возрадуйся! Ты стал несказанно богаче!
Но отдай должное, сказав лишь два слова: "Спасибо, Учитель!"


Рецензии
Какие правильные слова...

Алёна Васильевна   09.10.2018 12:42     Заявить о нарушении