Кричалки для Ростова

Фанаты ФК "Ростов" предложили написать им кричалки для матчей.
Вижу задачу в трёх измерениях.

Первое - кричалки общие типа:

Нет клуба в России мощнее и краше.
Нет клуба в России ядрёней!
Клыки обломали на нашем Сельмаше
И «мясо», и «бомжи», и «кони»!!!
_________________________________

Второе - кричалки для конкретного соперника:

Что вы тут не сочините,
Клуб газпромовский – фигня.
Мы проверим на Зените
Мощь ростовского огня!

Хоть судьба и нелегка,
Знаем мы наверняка,
Что отведаем сегодня
Шашлыка из Спартака!

Под фанфаровые трели
На конюшне присмирели
Привередливые кони
В ростсельмашевской попоне!

Чтобы кони поскромней
Были в битве с Доном,
Оседлаем мы коней
В память о Буденном!

Ветер из столицы снова
Локо к нам на Дон занёс.
Партизаны из Ростова
Пустят поезд под откос!
__________________________________

Третье - кричалки для конкретного игрока. К примеру, забил Калач, а мы тут же кричалочку:

Получите стосвечово
От Тимоши Калачёва!

Или:

Улыбается фортуна
Для Сердарушки Азмуна!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии