Я помню. Я люблю

Пусть я его не знаю до конца,
Пусть ошибаюсь в пользу преимуществ,
Да, я любила те черты лица,
Они с годами стали старше, суше.

Все было невозможно от и до.
Надежды глупые и ложные питала,
Душа страдала, сердце болью жгло,
Но я бы снова это испытала.

То чувство было светлым, дорогим,
Наивным, сложным, даже вздорным пусть,
Но чистым, искренним, а главное, живым,
И не беда, что от него осталась грусть.

Она живет во мне и я пою,
Пою, когда мне плохо, для него,
Наверное, я помню... Я люблю...
И ничего бесследно не прошло...

14.03.2016 г.


Рецензии
Любовь с годами ослабляет хватку. Морщинки глубже на моём лице.
Но ничего бесследно не проходит, привычки оставляю при себе.
Любимый человек под старость жизни, ещё дороже и ещё нужней.
Любви своей я говорю спасибо, она со мной прошла по жизни всей.

Виктор Купрашевич   14.03.2016 12:48     Заявить о нарушении