И будем жить!

Ну и что, мы стали малость старше,
Ведь теперь чуть – чуть уже мудрей.
Нас не критикуют даже в шарже…
Выглядим, что надо и никаких гвоздей!

В зеркало смотреть мы стали реже,
Чтоб себя любимых не пугать…
Мы уже не станем вновь моложе.
Так зачем нам Душу волновать…

Пусть и голова давно уже седая.
Думаю, что не большая в том беда.
Краска, макияж и ты, как молодая
Выглядишь на 100%, как звезда!

Мы пойдём гулять в зелёном парке.
Посидим на лавочке и поболтаем…
Возможно нас прокатят на байдарке.
А глядя на речную гладь мы помечтаем.

И возраст мы бальзаковский прошли.
И честь свою и совесть там не потеряли…
О, чём бишь я, ты слышишь соловьи?
Они поют нам песни – трели в идеале.

Пойдём подружка кофейку по пьём?
Я по дороге пачку кофе прикупила.
Нальём по рюмочке вина и песнь споём.
И будем жить, на старость я забила!
         14.03.2016г.


Рецензии