Друзьям

Ничего не бойтесь!
Всё уже случилось.
Только повторения
ожидают нас.
Знакомо ощущение? -
«Было это, было!»
Пережили, прожили?
Прорвёмся и сейчас.
Чуть побольше мудрости,
чуть поменьше чувства.
Может и не меньше,
но в самой глубине.
Если больно сердцу,
лишь глаза прищурьте.
Завтра будет лучше.
Уж поверьте мне!


Рецензии