Милость Божья

Мы просим прощения друг у друга, мы посылаем прощение друг другу.
Но ничто не сравнится с тем, когда приходит ощущение, что ты прощен Богом.
Когда соприкасаешься с его милостью, любовью, когда душа трепещет об благодарности.
Когда не вмещает всю любовь Бога к тебе.
13.03.16


Рецензии