Памяти Андрея Миронова

Жизнерадостный и искромётный,
     музыкально одарённый.
Очень нежная и чуткая душа.
Совесть обострённая и
     свежий взгляд на Мир.
Все тебя любили,
     многих ты кумир.
      06.07.06.


Рецензии