Не пара

Ты мог звонить в любое время
И говорить, как я нужна....
Зачем же мне такое бремя?
Ведь есть ребёнок и жена!
Тебя я знаю очень долго,
Но как знакомого всего.
Тогда скажи, какого толку
Пришёл ко мне из ничего?
Не сможем быть с тобою рядом,
Прости, но будущего нет!
И не смотри таким вот взглядом...
Я не смогу любить в ответ.
Но о тебе лишь я мечтаю,
Пусть выхода нет у меня....
Зачем тобою я страдаю?
Ведь есть ребёнок и жена!


Рецензии