Римме

Я достала краски... Что нарисовать?...
Мысли разбегаются,трудно подобрать.
Все оттенки тёмные в красках у меня,
Так что,уж, придется начинать с себя.

Римма Крайнова


Пусть лет уже немало пролетело -
Стареет не душа, а тело.
И за печалью глаз всё ж прячутся смешинки,
Они важнее чем о прожитом грустинки.
И краской чёрной рисовать не надо,
Они тоску приносят и душе и взгляду.
Раскрасим жизнь мы розовым, зелёным,
Подарим охру мы осенним клёнам.
Лазурь подарим небу, бросим белой ваты,
Не жалко нам, на краски мы богаты.
Мы разрисуем жизнь и дальше заживём,
От грустных мыслей душу мы спасём.


Рецензии