Молодёжная песня

Полны мы желаний, задора
Учиться, трудиться, любить.
Но кланы - что хищная свора,
Им лишь бы к себе всё тащить.

Бандитские морды жиреют
На наших мозолях, горбах.
Из нас выжимать всё умеют,
Когда же настанет им крах?

Припев:

Не винтики мы в механизме,
Мы - будущность нашей страны.
Живём в криминальной Отчизне,
Она нам - не мы ей должны.

Часов мы по десять, двенадцать
Работаем, кланам в карман,
Не можем уйти, отказаться,
Везде процветает обман.

А цены растут неуклонно,
Коррупции поступь сильна.
Страна с каждым днём, безусловно,
Средь самых отсталых, бедна.

Но мы, вдохновлённы мечтами,
И голосом свыше: "Пора!"
Готовы своими руками
Гнать нечисть с родного двора.

Припев:

Не винтики мы в механизме,
Мы - будущность нашей страны.
Живём в криминальной Отчизне,
Она нам - не мы ей должны.
 


Рецензии