Я лгу себе

Я лгу себе, что не люблю
Я лгу себе , что забываю
И снова по ночам во сне
Тебя с букетом я встречаю...
Смотрю в твои глаза и лгу
Что у меня другой есть парень
И я забыть тебя смогу
А время- птиц летящих стая...


Рецензии