2263 При параде буриме Николай Супрун

("Отчизны брошенные хаты..."
Николай Супрун)

"Осиротелость в их судьбе -
Отчизны брошенные хаты,
В укор другим, в укор тебе,
Во след нам смотрят виновато."

Реца:
А вы, Супрун, живете в хате
Или в коттедже на закате
На пенсии в ума палате
Взираете на это сзади?

Как вы дошли до этих стадий
На пенсии иль на окладе
Всегда в довольстве при параде,
К тому ж представлены к награде?

Полковник, разве вы в накладе
Иль у начальства на докладе?
Пора бы вспомнить о прикладе,
Чтоб было всё в России в ладе!

Ответ:
Живу я, Виктор, во дворце,
Где золочёные палаты.
И в Горбаче -"родном отце",
Чту дерьмокрадию всю свято.

Наворовал, имею банк
И много брюликов имею.
Вот прикупил новейший танк,
Чтоб прошвырнутся по Бродвею,

Попробуй пискни, хоть бы кто,
В два счёта навсегда урою,
Пусть хоть Обама - конь в пальто...
На полусогнутых все строем!

(шутка) Николай Супрун   14.03.2016 15:40   

Ответ ВК:
Ну, коли танк, тогда я "пас"-
Пыл красноречия угас:
Душа уж забралася в транс,
Как завсегдатай- лоботряс,
Любитель показухи, ляс.
Поэт из вас достойный, ас!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   14.03.2016 16:04   


Рецензии