Летит душа Исп. Алекс Шевчук Видео

 https://www.youtube.com/watch?v=bCqmmj7LHu8

Быть с тобой всегда мне очень нужно,
Если весело и если грустно.
Если листопад иль день весенний,
Если радость или душ смятенье.

Слышу голос твой сквозь расстоянья,
Вижу силуэта очертанья...
И до слов сужается планета,
Что тобою, милый друг, пропеты.

У тебя снегами запорошено,
У меня цветы весь год не кошены,
Но летит душа душе навстречу
Мыслями, дыханьем, как картечью.

Не напрасно вертится планета,
Я пришлю тебе кусочек лета,
Голубем влечу в твоё окошко,
На берёзе расцвету серёжкой.

Мне бы только голос твой услышать,
Чтоб душа взлетела в небо выше,
Чтобы сердце трепетно забилось
И любовь далёкая приснилась.


Рецензии