Ожидание

Моя жизнь разделилась на части,
Я живу от звонка до звонка.
Слышу в трубке твой голос - счастье!
Не звонит телефон - беда.

И в молчанье твоем - прощанье,
Расставанье с тобой навсегда.
Моей радости - угасанье,
Беспросветная в сердце тоска.

Не раздастся звонок - я выживу,
Но понянуться тусклые дни,
Безмолвные и недвижимые,
Без тебя, твоих глаз синевы.


Рецензии