Белый рай

ляг поближе белый снег

ты же видишь человек

загрустил в твоем раю

я тебя не узнаю

ты накрой меня скорей

лютым холодом согрей

нежным шелком приласкай

я прошу тебя не тай

теперь больше никогда

пусть полярная звезда

будет вечно мне светить

и не буду я грустить


Рецензии