Мы расстаемся, но не навсегда

Мы расстаемся, но не навсегда.
А только на день: утро-вечер.
Печальной стала в чайнике вода.
И чай.
Не легче.
Зависимость от запаха волос.
Спонтанное желание улыбки.
Твоей. И это не вопрос.
Это синдром.
Ошибки.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке, обращайтесь к автору ;

#новаякнига #девчулиточтонадо #поэтесса #янаакулинина #проститеменя


Рецензии