Вне расстояний

В любви, как в мысли, не бывает расстояний,
И  все препятствия ей в силах одолеть.
Она не знает подлости, ни гордости, сомнений,
Она дарует взлет и заставляет счастием болеть...
Она как птица вольная, как ветер,
Свежа, как утреннее солнце и роса...
Она на все щемящие вопросы вдруг ответит
И замирая в нежности откроет небеса.
Она жива и нет ее, когда не хочешь,
Зовет и тут же обнимает не спеша...
Она - есть ты. А у себя ты спросишь,
Какое расстояние хранит твоя душа?
14.03.2016


Рецензии