Что такое Пасха?

Что такое Пасха, друг?
Это трудно мне сказать!
Это- дело Божьих Рук-
Нас из мёртвых воскрешать.

Это- самый ясный Свет.
Это- вечная Весна.
Это- смерти больше нет!
Это- смерть побеждена!!! (2015г.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.