Гостья

Чувство это не лжёт, не играет,
Ведь оно лишь для добрых людей,
С ним в груди что-то там замирает,
И становится только теплей.

Чувство это приходит внезапно,
А уйти и годами не может,
Чувство это, как тысячи залпов,
С ног собьёт или вмиг уничтожит!

Иногда безответной бывает
Гостья эта, что мучает нас,
И уйти просто так не желает,
Всё сидит и считает свой час.

Гостья эта бывает весёлой
И задорной, безумства полна,
Окружает своим ореолом
А в душе, словно снова весна!

Но порой эта гостья приходит,
Замыкая трагичный финал,
Это чувство от нас не уходит,
Его каждый когда-то познал...

14 марта 2016 год


Рецензии