Размечталась

Надо было остерегаться.
Надо было бы отступить.
Если честно во всем признаться,
Тяжело мне тебя любить...
Мне же нравится обжигаться,
И душа моя - пыл огня.
Мне не стоило полагаться,
Он опять обманул меня.
От него так тепло и тесно.
Он целует в висок и грудь.
Самому ведь так интересно,
Как ещё меня обмануть.
Он - причина моих безумий
И причина моих же бед,
Всех полночных, ночных раздумий
И несбыточных всех примет.
Я же Маугли, я - дикарка.
Так наивна и так глупа.
Я веду себя как бунтарка,
Оттого что совсем слепа.
Он касается моей кожи:
Смерть становится мне к лицу.
Он разъест меня и изгложет,
А затем подведёт к "концу".
Я ждала от судьбы подвоха.
Я предвидела сердца сбой.
Мне не хватит простого вдоха,
Чтобы снова вернуть покой.
Боль готова, боль ждёт момента
(У неё твой оттенок глаз).
Мне не хватит и комплимента,
Чтобы вымолвить пару фраз.
Размечталась, совсем как дура.
Это карма, - моя стезя.
Это просто стрела Амура,
И довериться ей нельзя!


Рецензии