Он, Она и другие

        Он:

Тебе Она красиво
И сладенько споёт,
Другим раздвинет ноженьки,
И кто-то отъеб*т

       Она:

Ну что Вы, разве можно,
На даму клеветать?
Иль свечку Вы держали?
Постойте, может сами...

        Он:

  Её мы не е*али

       Она:

Да что же право с Вами,
Я не пойму, скажите!
О ком Вы говорите?

       Х*Й:

Мы - это мы и до пи*ды,
Нам Ваши тёмные дела,
Но видимо она дала,
Кому-то давеча вчера.

       П***А:

Не суйте нос в мои дела,
Всё это слухи, ерунда,
Завистники и клевета,
Явите факты господа!

        Нос:

Признаться этот бы вопрос,
Не волновал меня всерьёз,
Но я бываю ближе всех,
К местечку сладостных утех,
 
         ***      
Затем пришли другие гости,
Они перемывали кости,
Но разобраться не смогли,
Кого и где, когда е*ли.


Рецензии