Мужская свобода

Мы друг другу никто, знаем это мы оба,
Все притворство и ложь. Редкий секс там и тут
Заменив одиночество словом свобода,
Ты кружишься как лист на холодном ветру.

Может это круженье - легко, беззаботно,
И тебе так комфортно и радостно в нём.
Только в вихре холодном совсем неуютно,
Тем, кто рядом с тобой, не согретый теплом.

Тебе просто со мной притворяться и лгать,
Но душа постепенно черствеет,
И не хочет она в псевдочувства играть,
Хочет искренних слов и доверия.


Рецензии