нет мне прощения..

..Теперь  я знаю
                что и как..
язык мой, -
                ЭТО и есть  враг!
Подруга лучшая былА
она меня и предалА.

..я поделалилась  с Ней
                <секретом>!
она  ему всё
                предала он этом.
Реально плохо 
                от предательства.
не помогут любые
                доказательства.

...ушёл Человек.
        ПорвалОсь  доверие!
Сама виновата я...
наступила смерть.
                изнеможения.
и нет мне
     НИ-КА-КО-ГО ПРOЩЕНИЯ!


2016.03.14      08:30


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.