все тише

тихий шорох колес по дорогам,
робкий звон колокольчика у двери.

я всегда кричала: "мое! не трогай!",
"уходи", "не верь", и "не говори".

замки на всех ходах немного разломаны.
глазки забиты билетиками, да жвачкой.

мы как личности все через чур поломаны.
и жизненный холст научились не заполнять, а пачкать.

и реки за берега давно,
а небо все ниже и ниже.

ведь людей на земле полным полно,
а человека голос, все тише и тише.


Рецензии