С днем рождения 2016, Настя!

С днем рождения, дочка! С днем рождения!
Я надеюсь, что ты радостна и довольна.
И полна радостных приятных ощущений,
И весенних надежд, и радостных мыслей полна.

С днем рождения, маленькая моя малышка!
Пусть здоровьем будут полны жизнь и тело.
Настольной пусть станет моя будущая книжка.
Пусть удачей завершается каждое дело.

С днем рождения, далекая любимая дочка!
Вспомнишь ли сегодня? - Главное не грусти!
Ты еще не прочитала из книги моей ни строчки, -
И что не рядом я, когда-то поймешь и простишь.

Мы встретимся, - не важно в какой день или вечер, -
И я передам тебе все свои прошлые и будущие пожелания.
С днем рождения тебя! И до новой встречи! -
Ради встречи и нашей любви, а не ради прощания.
15.03.2016.


Рецензии