Щедрость

Я видел в интернете, как женщина несмело
Давала объявление в сети:

куплюклавиатурусработающимпробелом
могулюбыеденьгипринести

Расстроился я очень и умилился слёзно,
И так как щедрым был не по годам,
Я написал ответку той даме скрупулёзно:

м  а     д   а      м     н       е   н    а       д   о   д    е   н  е     г       
                т   а         к      о   т        д       а                м


Рецензии
Олег, привет! Я смотрю, много тут "хохмовских" ребят (или наоборот)... :-))

Александр Соломатин   09.01.2018 22:29     Заявить о нарушении