Хочешь?

Хочешь сожгу мосты,
Хочешь уйду в закат,
Только меня прости,
Нету пути назад.
В голове не то, что туман,
Все покрыто грязью и пылью,
Наши мысли -самообман,
Сказка в жизни не будет былью.
Я хочу убежать и остаться,
Укнуться в твое плече,
Не видеть или касаться...
Знаешь, ты ни причем.
Скорее всего я сойду с ума,
А пока выпью чай покрепче,
Я побуду сегодня сама,
Может будет от этого легче...


Рецензии