Челябинская песочница

(стиш по фотке)

Давно уж лежат три булыжника тута,
Мешают детишкам играть.
Знать, время разбрасывать камни кому-то,
А дворникам – их собирать.   

Видать, гастарбайтеры лихо (Куда мне!!)
Три камня без задней мыслИ,
В домУ не оставивши камня на камне,
В песочницу ту принесли.

А может, души вечно ищущей пламень
И «КАМЕННЫЙ – видя – ЦВЕТОК»,
Искусства знаток камни, как пробный камень
В песочницу ту приволок.

А мож, нарушая природы палитру,
Тут пили втроём алкаши.
На брата они раздавили по литру,
И камни упали с души.

Загадки… вопросы… смятенья… сомненья…
Ну, прямо, немое кино…
И камнями, честно сказать, преткновенья
Три камня уж стали давно.


Рецензии