Судьба благоволи к любимым

Судьба благоволит влюбленным и поэтам:
То мелочь за подкладкой зазвенит,
То пробка разбегается мгновенно,
Когда несешь любимой свежие цветы.

А им подарки от судьбы без нужды,
Своими чувствами богаты и сильны,
Что им дожди, туман, пурга и стужи,
Любовь собой готовым защитить?

Преграды на пути сметая, смело,
Подсказывая рифму в нужный стих.
Судьба благоволит влюбленным и поэтам,
Так пусть она благоволит любимым их!


Рецензии
Шикарно!!!! И очень реалистично!!!! Спасибо!!!!!!

Наталья Мисс Бонд   27.05.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Очень приятно :)

Макаренко Андрей   27.05.2016 16:14   Заявить о нарушении