vitae. весна

как-то все просто "не", и я смеюсь.
и снег пушистый.
и чертова весна.
три моих дня - как тридцать суток, без сна.

без сна.

минус на минус всегда дает плюс.

даже если полоса не идет за белой черная.
да и даже если я всегда сухая, черствая.

колесики жизни бегут и крутятся.
мечты.
мои, твои, и наши - сбудутся.

всегда нужно помнить, что у людей есть люди.
что мы, как "МЫ", были, есть и будем.
что так положено, прописано, и не надо
говорить: "ты исчезнешь", "ты уйдешь".
я просто
побуду рядом.


Рецензии