Демон, финал. Ч1

Во тьме этого мира демон мой
Делал меня собой.
Во лжи и страданиях я был,
Пил, бил, грешил.

В сражении за свою душу,
Проигрывал ему и падал в лужу.
Отхарькиваясь кровью,
Вновь сражался с душевной болью.

Это начиналось там где гаснет рассвет,
Это было начало всех бед.
Битва за битвой, во тьме, со тьмой,
Проигрыш, падение, не герой....

Сегодня солнце до сих пор не греет,
От тела холодом веет.
Он закрыл мне к миру доступ,
Я хотел добра, но не все так  просто.

Скрутившись в углу,
Ее, ту самую жду...
Но света лучезарного не видел,
Умирал, никто и не заметил.

Звёзд больше не видно, клетка закрылась,
Спасительница моя, сегодня приснилась.
Желание загадал, может сбудется,
Настанет однажды праздник на моей улице.


Рецензии
Главное, верить:)

Алиса Прим   20.01.2019 17:07     Заявить о нарушении