Пустая квартира

И снова пустая квартира,
И снова я в ней одна,
Тут шорох каждый слышен -
Звенящая в ней тишина!
И снова в холодной постели,
Подушку к себе прижимаю.
А хочется «доброй ночи»
Тебе перед сном желать,
И засыпать в твоих крепких объятиях,
Всю ночь с тобой рядом лежать.
А утром проснувшись пораньше,
Сварить нам на завтрак кофе.
Желать на весь день удачи.
Писать смс «скучаю».
Хочу тебя после работы
Ждать дома, сготовив ужин.
С детьми в выходные вместе всем
В соседний уехать парк.
Мы будем играть и дурачиться,
И теплый пить чай из термоса…
Хочу с тобой рядом просто быть,
И гор золотых мне нужно совсем...
Но снова пустая квартира,
Звенящая в ней тишина....


Рецензии