ИЩУ ТЕБЯ...

Друзья, ищу подругу
Хожу, брожу по кругу
Всю обошёл округу
Не выбрать мне супругу
Блондинки и брюнетки
Скромняшки и кокетки
Худышки и пампушки
Все хороши девчушки

ПРИПЕВ:

Я парень рубаха
Готов лечь на плаху
За землю и родину-мать
Душа на распашку
Готов я рубашку
Последнюю другу отдать


Но вот беда, земляне
Девчата все твердят
«Ой, ловелас наш Ваня»
Носы все воротят
Имею я заботу
Признаюсь тебе брат
Я каждую невесту
В ЗАГС повести бы рад


Я рук не отпускаю
Надежды не теряю
Немного погуляю
К Гузеевой пойду
Звёзд с неба не хватаю
Пред красотою таю
В дом 2, в «Перезагрузку
Я выдержу нагрузку!

На сайте Двое точка РУ
Я рейтинг, кастинг всё порву
И если будет всё ништяк
Пойду в программу «Холостяк»
Звёзд с неба не хватаю
Звездой быть сам мечтаю
Пусть говорят советуют
Найду звезду заветную!


Рецензии
Я тута!!! Ау-у-у-у-у-у-у

Жамиля Тахирова   03.11.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.