Псаки в положении

(версия о случившемся в духе самой Псаки)

Как-то раз… сойдя со склону
Гор Ростовских, зря в зрачок,
Вплавь пустился к Вашингтону
Белорусский морячок.

Бросив нах в степях подлодку,
Часть морскую, где служил,
Морячок на Псаки чётко
Глаз моряцкий положил.

И с отвагой Джонни Деппа,
Одолев любви толчок,
Лихо став в дверях ГосДепа,
Якорь бросил морячок.

Псаки сроду не видала,
Белорусских моряков
И скитальца-«комчадала»
ПринялА без дураков.

Из кармана вынув шпалер,
Обратился к ней моряк:
«Можно мне штурвала БАЛЛЕР
К Вам направить на БАКШТАГ?

К Вам, поверьте, я без понту
Устремил свой БУЛЬБ вперёд.
РУМБ держа по горизонту,
По волнам гнал свой ВЕЛЬБОТ.

Шёл по ЛИНИИ –я – ВАТЕР,
Не жалея МАЧТУ-ГРОТ,
Для меня, Джен, Ваш ФАРВАТЕР –
ФОРДЕВИНДА поворот.

И любви моей потоки –
Как длина у КАБЕЛЬТОВ.
Вас зашпилить на КИЛЬБЛОКЕ
Я уж ПИЛЛЕРСОМ готов.

Пусть нам музыка играить.
Вам свою, танцуя блюз,
Я КАРЧУ готов задраить
Через КОКПИТ прямо в КЛЮЗ.

Охи Барбары тут Санты –
Не цивильный вариант.
ВобЧЕм… скидывайте ВАНТЫ!
Зацените мой ГИДРАНТ!

Не серьёзно я?! Ну, што Вы?!
Шо б мне с места не сойтить!!
Ваши так уж рад ШВАРТОВЫ
На свой КНЕХТ я накрутить!»

…Псаки молвит в одночасье:
«Что же… просим к шалашу…
Только в офисе сейчас я
Про те термины спрошу...»

…МорячкА уже гипофиз
В железАх стал бунтовать.
С Джен моряк пустился в офис
Нужным ГАЛСОМ дрейфовать.

Ну, а там, сместив акценты
Злой политики пучкА,
Псаки страстно мяла ленты
Бескозырки морячка…

…Знают Бостон и Алушта…
Знают все уж… (Во-ооо, дела!!)
Псаки пОняла (Неужто?!),
Что, кажися, приплылА!

Лишь прошло любви движенье,
Лишь остыло…
                И потом…
Псаки стала… в положенье.
Псаки стала… с животом.

И в глаза чумнОй чучУндры
Тот, который "с печки бряк",
Крикнув ласково — Полу-ууундра!!! -
В край родной отплыл моряк...

… Весь ГосДеп в кругах уж узких
Ищет на вопрос ответ…
…У матросов белорусских,
Бля, вопросов больше нет!!...


Рецензии