Женщина

О женщина, как многого ты стоишь
Одной улыбкой лишь, с ума сводя
И сердце в плен ты взять умеешь
Все чувства в трепет приводя

О женщина, ты как алмаз сияешь
Своею многогранной красотой
И мы порой не в силах оторваться
От тех минут, что связаны с тобой

О женщина, как многого ты стоишь
Одной улыбкой лишь, с ума сводя
И все мужчины, от тебя пьянеют
Забыв, про все свои дела!


Рецензии
Гимн женщине прекрасен! спасибо!Потрясающие строчки.с уважением Неля

Неля Радченко   19.03.2016 03:24     Заявить о нарушении