Памяти друга..

          Памяти В.Т.Шилякова.



Друзья уходят! Уходят навсегда!
Уходит поколение! Эпоха!
И сердцу так необъяснимо-плохо,
Как не бывало в жизни никогда!

Друзья уходят! Горло сжали спазмы -
А память крутит кадры, как кино..
Ведь с другом нас свела судьба однажды -
И больно сердцу провожать его...

Прости! Прощай! Спи с миром и покоем!
Все, для тебя, проблемы - позади...
Душа печалью, нестерпимо, стонет -
Прости нас! Уходя, всех нас, прости!

13.03.16.


Рецензии
Прекрасное произведение и читается легко. С уважением Александр

Кудрявцев Александр   14.08.2017 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.