Настало, то страшное утро...

Настало, то страшное утро,
где тебя больше нет.
Душа твоя смотрит с неба
на мой осиротевший рассвет.
В снах приходишь будто живой,
сквозь сон слезу роняю,
слышу запах родной.
Так, говорят, 40 дней,
потом станет немного легче.
Жду, но не верю,
есть же долгой памяти след.
От войны спасся,
а от смерти нет.
Обидно, под мирным небом погас
твой жизненный запас.
Я выплачусь от боли войны и потерь,
я женщина,
а мужчина всё носит в себе, пряча причины,
до самой своей кончины.
Война отняла тебя, дом, родной город,
оставила только душевный голод.


Рецензии