Бог даст, свидимся!

1. На причале стоит тишина,
И о чём-то вздыхает волна.
Завтра лодке в поход,
Пусть причал подождёт,
Завтра вахту стоять мичманам.
       Припев:
Бог даст, свидимся!
Бог даст, свидимся!
На причале с тобой мы увидимся.
Ты обнимешь за плечи слегка:
«Не горюй, мать, а жди моряка».

2. Улыбаясь, я с сыном прощусь,
Низко лодке вослед поклонюсь.
Прокричу вслед волне: «Заплачу я втройне,
Пусть вернётся мой мальчик ко мне!»
       Припев:
«Бог даст, свидимся!
Бог даст, свидимся!
Мама, этим прошу я живи».
А в волнах за кормой,
Мой моряк дорогой,
Тихо плещутся слёзы любви…

3. Простою я у моря все дни,
Долгим будет поход моряка.
Поскучаем с волной мы одни,
И слеза моя также горька...
       Припев:
Бог даст, свидимся.
Бог даст, свидимся.
На причале с тобой мы увидимся.
Ты обнимешь за плечи слегка.
Вот и всё. Дождалась моряка.      


Рецензии