Четвертый кит

Я не буду протестовать,
заколачивать кулаками
гвозди в стены - соседям спать,
перечитывать Мураками,
варить каши, детей будить
ради святости квинтэссенции.

Я не буду в своей груди
позволять предкаминно греться и
оставаться сушить носки,
отпиваться моими грогами.

Ты - четвертый горбатый кит.
Проплывай - я тебя не трогаю.

...пахнет солодом рыжий двор,
ходят дети, бакланят взрослые,
носят голуби серебро
и вплетают кому-то в волосы.


Рецензии
Так прям все четверо и были горбатыми :) Понравилось Ваше стихо. С уважением, Андрей.

Андрей Мика   20.03.2016 10:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Аграфена Брусникина   20.03.2016 10:11   Заявить о нарушении