А я то думала...

Враз меня ты окрутил,
Как купец во время торга,
Слов поток на уши лил,
Я была полна восторга.

Планы строили с тобой,
Просто всем на удивление:
Наш союз – рай золотой,
Жизнь – сплошное наслаждение.

Поженились мы весною,
Где любовь?…лишь в щечку чмок?
Я молчу про остальное,
Там – вообще глубокий шок.

Женщина, кому с охотой,
Рай сулят под свет луны,
Прежде чем вспорхнуть к высотам,
Глянь к оратору в штаны.

Часто маской Демосфена
Прикрывают вялость хр*на.


Рецензии
Лёха,ты неподражаем)) И,как всегда,в своем репертуаре))))
Это кто это меня там опередил с рецензией?!

Виолетта Костанова   14.03.2016 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.